欢迎访问天使通网站!

站内公告

   2019年3月19日下午,成都现代工业港管委会内举办了“政策进园区”培训活动,130余家企业参加了此次活动。会议上成都市经信局工业设计与创意处丁天军处长对企业在新的民营经济政策环境下,民营经济企业应该如何发力作出重要讲话出席会议并作出重要讲话,并充分肯定我国民营经济的重要地位和作用。
   活动中,科创中心负责人李慧琴介绍了园区科协的建设情况和科技创新服务工作的开展情况,也分享了郫都区开展企业创新服务的成功经验,介绍了园区综合性企业服务平台——科技(知识产权)创新服务中心,同时也详细介绍了科创中心的建设情况、服务模式、服务内容与成果,并对园区科协的定义和功能及下步工作计划、开展活动等情况进行介绍。
   为了更好的帮助园区企业了解相关政策项目的重点支持方向,清晰申报要求、申报方式及申报流程,特邀专家彭丽为园区内企业仍存在对国家产业政策导向不清晰、相关政策了解不到位、申报细节不明白等问题作出详细解读。同时,与参会人员有效互动。各企业迫切的想要解决相关问题,了解政策,明确创新方向。并凭借多年的经验现场解答企业遇到的项目申报方面的问题,有效的帮助区内各企业更好享受政策,解决困难,更好更快发展,受到各企业人员的欢迎和认可。


欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号