欢迎访问天使通网站!

站内公告

   为更好帮助园区企业了解《促进民营经济健康发展7个实施细则》、《中共成都市委成都市人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》等政策的重点支持方向,清晰申报要求、申报方式及申报流程,成都双新孵化器管理有限公司特联合青羊工业园区科协开展民营经济政策解读会,于2019年3月15日下午14时30分在园区青羊工业总部基地会议室拉开帷幕。园区40余家企业共计50余人参加了此次培训会。
   培训会议围绕民营企业和政府政策进行集中解读,会议主要有四项内容:一是主办方青羊工业园区科协秘书长聂江萍作了开场讲话,聂秘书长阐述了园区科协服务企业的愿景,希望会员单位在产业结构调整升级的浪潮中能够“浪淘尽方显真金本色”。二是承办方双新孵化管理器有限公司董事李惠琴女士代表71580服务平台对参与培训的企业表示了感谢,对71580服务平台全年将开展的系列活动作了介绍,对公司提供的服务的情况进行了简单的通报,对在场的企业家表达了对挚诚的合作期待。三是政策解读专家蒋老师作了题为“《促进民营经济健康发展》产业政策解读”,从降低民营企业生产成本、缓解企业融资难、推动民营企业高质量发展、支持民营企业做强做优等7个方面进行了全方位的解读,讲解的角度切中实际、操作性强,达到了以政策武装头脑的初衷,赢得了阵阵掌声。四是开展了趣味性的抽奖活动,特邀3名嘉宾抽出了3个三等奖、2个二等奖、1个一等奖,确切的政策知识学习和不确定的抽奖活动的结合,将培训会推向了高潮,培训会也取得圆满成功。


欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号