欢迎访问天使通网站!

站内公告


2019年3月19日下午,71580企业服务平台助力成都市郫都区现代工业港管委会举办了“政策进园区”培训活动。本次培训活动吸引了130余家企业代表参加。成都市经信局工业设计与创意处丁天军处长、郫都区现代工业港管委会王敏副主任、科创中心负责人李惠琴出席了本次活动。

活动首先由丁处长就《以系统思维推进协同创新》为主题,做了分享。他指出,在如今新的民营经济促进的大环境下,民营企业应该着力提升研发能力、逻辑能力、制造基础能力;各界应该持续推进军民融合研发创新平台、校院企地深度融合平台建设、产业跨界融合平台建设的建设;构建协调有力、运行有序、结果有效的创新生态体系,激发产业创新的内生动力,最终实现企业的协同创新,赋能迭代。丁处长的分享,让到场的企业代表表示对未来民营企业的发展充满信心。

随后,科创中心负责人李惠琴介绍了郫都区现代工业港园区科协的建设情况和科技创新服务工作开展情况,还分享了郫都区开展企业创新服务的成功经验,同时还邀请郫都区企业更加积极的参与到园区科协的各项活动中,一同为郫都区现代工业港注入活力。
最后,为了更好的帮助园区企业了解政府政策方向,活动邀请了政策解读专家彭老师围绕《成都支持民营经济发展25条》、《促进民营经济健康发展7个实施细则》相关内容作了详细解读,并解答了企业的问题。
本次活动获得了参会企业的高度认可与赞赏。今后,71580平台作为郫都区现代工业港园区科协科创中心支撑单位,将会继续积极响应国家相关政策,利用平台独有优势,助力郫都区企业提档升级、永续发展。


欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号