欢迎访问天使通网站!

首页 -> 设备库 -> 知识普及 -> E+A主轴电机

E+A主轴电机

发表时间:2015年03月27日     来自:本站

  E+A主轴电机是来自瑞士的优质电主轴电机。

   EundA是专业生产高速主轴电机的厂家,至今已经有数十年的高速电机生产经验,而且,从研发到生产全部采用高科技操作系统,从而确保了电 机的优良品质!  

  E+A主轴电机主要由转子和锭子构成,通过输入电信号使其运转!其主要特点如下:     1、转速高:E+A电机的最高转速可到250000RPM。   

   2、温升低:E+A电机辅以相应的冷却系统,可保证温度基本不变。   

   3、功率高:相同尺寸下,E+A电机能够拥有较大的功率、扭矩!    

   4、安装、维修方便:由于E+A电机独特的设计,使其安装十分地方便,大大地节约了时间  5、寿命长:由于E+A电机特有的防护措施,使得其使用寿命较其他电机有很大堤提高!    6、价格优惠:同等质量的情况下,E+A电机价格相对较低。   

   由于其优越的质量及良好地服务,目前欧洲有一半以上的电主轴在使用E+A的电机。这其中包括GMN、IBAG、IMT、FISCHER等著名品牌的电主轴。

欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号