欢迎访问天使通网站!

首页 -> 市场库 -> 市场动态 -> 电商时代商业地产发展新模式

电商时代商业地产发展新模式

发表时间:2015年03月27日     来自:浙江在线-浙商网


  对于房地产商按捺不住要触网的现象,商业地产走020模式已不是一种新鲜的现象,而未来的商业地产必然是一个更具备电子商务功能的地产。这是商业地产的必然选择,就如同商业地产项目中一定要有金融服务商一样,电子商务服务商也将成为未来的商业地产标配。

  6月13日下午,在杭州洲际酒店,由《浙商》杂志、浙江工业大学房地产研究所、 浙商商业地产联盟联合主办,以“电商时代商业地产发展新模式”为主题的2014商业地产高峰论坛暨2014浙商商业地产联盟年会即将盛大开幕。

  亮点一:全国一流专家研判商业地产下半年走势

  届时中国房地产协会副会长朱中一、浙江工业大学经贸管理学院院长虞晓芬等专家亲临现场与众多企业家厚道资产管理有限公司董事长丁俊哲、银泰百货集团CEO陈晓东、嘉兴中凰置业董事长林元晖、海宁皮革城董事长任有法等共同探讨电商时代商业地产发展的新模式,带来一场精彩视听盛宴。

  亮点二:活动形式更加丰富多彩

  相比去年,2014年商业地产高峰论坛的活动形式将更加丰富多彩。除了朱中一专家的激情演讲外,还增设了3场专业沙龙,邀请众多知名浙商与现场观众共同探讨体验式商业地产,养老、文化、旅游地产等专业市场如何与电商服务完美结合,同时台上企业家将与观众分享成功经验,现场将妙语连珠。

  亮点三:新三大榜单齐亮相

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。伴随本届浙商商业地产高峰论坛同时亮相的还有今年新出的2014浙商商业地产领军人物、2014浙商商业地产标杆楼盘、2014浙商商业地产十大商业模式三大榜单的发布及颁奖。荣获2013浙商商业地产标杆楼盘的丽晶国际则在去年轻松摘得杭州商业楼盘销售的冠军。曾荣获2012年浙商商业地产标杆楼盘的昆明螺蛳湾国际商贸城则获得了湖北襄阳市政府的青睐,特邀前往襄阳市再造城。今年新的三大榜单绝对有更多惊喜。

  亮点四:浙商商业地产联盟成立一周年

  今年恰逢浙商商业地产联盟成立一周年,论坛主办方将为浙商商业地产联盟过一个别开生面的周岁生日,浙商商业地产联盟轮值主席也将交流这一年的收获与心得,精彩不容错过。




热点推荐 更多+
  • 一种CPVC电缆导线管
  • EFD型磁芯
  • 各种器械、空气消毒设备和解决方案
市场动态 更多+
知识产权产业化推动新常态经济转型升级
导读大力推动知识产权产业化,发展以知识产权密集型产业为核心的知识产权产业,就是其中的一项具体工作。当前,我国经济发展已经...
电商时代商业地产发展新模式
对于房地产商按捺不住要触网的现象,商业地产走020模式已不是一种新鲜的现象,而未来的商业地产必然是一个更具备电子商务功能...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号