欢迎访问天使通网站!

首页 -> 项目库 -> 项目信息 -> 建筑涂料与墙体保温一体化材料
建筑涂料与墙体保温一体化材料
发布时间:2016年12月13日 所属区域:龙泉
研发完成时间: 交易价格:0
项目投入金额: 预期年产值:
预期年利润: 预期年税金:
所属领域: 信息来源:
当前阶段: 合作方式:
是否具有知识产权:否  

为了您更好的服务,请说明信息来自天使通

技术应用领域:

技术摘要:

公司专业从事建筑涂料和保温研发、生产、销售和施工为一体的大型现代化企业。其外墙涂料在中国建材研究院的抽样检查测试中以耐擦洗十一万次不透底而震惊业界,远超于优等品2000次的国家标准。成都市新津县所修建的现代化生厂工厂:成都富思特新材料有限公司,它将是西南最大的建筑涂料、保温材料生产基地。

技术简介:

公司专业从事建筑涂料和保温研发、生产、销售和施工为一体的大型现代化企业。其外墙涂料在中国建材研究院的抽样检查测试中以耐擦洗十一万次不透底而震惊业界,远超于优等品2000次的国家标准。成都市新津县修建现代化生厂工厂成都富思特新材料有限公司,它将是西南最大的建筑涂料、保温材料生产基地。


热点推荐更多+
  • 新型混凝土保水养护剂
  • 高精度激光陀螺超精密光学元器件
  • 高压复合气瓶和钢瓶
  • 大型钢轨铣磨车用铣磨刀片
科普知识更多+
职场男压力大 吃蜂蜜来减压
职场男性压力大,很多的上班族甚至都出现了亚健康的状态,压力过大的职场男性不妨试试饮食调理,可以多吃一些蜂蜜,保...
用颜色判断鸡蛋营养不可靠!
用颜色判断鸡蛋营养不可靠! 流言:养殖业内有个“公开的秘密”:把蛋黄精拌在鸡饲料里,能让产出的蛋蛋黄多,看起来...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号