欢迎访问天使通网站!

首页 -> 项目库 -> 政策支持 -> 关于组织报送2018年省市工业和技改重点项目入库及计划竣工项目的通知

关于组织报送2018年省市工业和技改重点项目入库及计划竣工项目的通知

发表时间:2017年11月01日     来自:本站


    成都高新区、成都天府新区经安局,各区(市)县工业和信息化主管部门:

    为强化对重点项目的动态跟踪、情况汇总和协调服务,针对性分类别推动重点项目加快实施、着力发挥重点项目对稳投资稳增长的关键作用,根据省经济和信息化委《关于组织申报2018年工业及技改重点项目入库及计划竣工项目的通知》(川经信办技改〔2017〕142号)要求,结合我市实际,现就组织报送2018年省市工业和技改重点项目入库及计划竣工项目的有关事项通知如下。

    一、报送范围

    (一)总投资2000万元以上、符合国家、省、市产业政策的全部工业及技改项目(含招商引资项目,见附件1),报送的项目纳入2018年省、市重点工业和信息化项目库。

    申报2018年省政府重点项目,省经济和信息化委重点推动的500个项目,市经信委重点推动的重大工业和技改项目以及国家、省、市专项资金项目将从项目库中产生。

    (二)推荐列入2018年省领导联系的重大产业项目名单的项目(见附件2)。

    (三)2017年竣工及2018年计划竣工的全部工业及技改项目,投资1000万以上的项目需列清单,投资1000万以下的项目报合计数(见附件3)。

    二、入库项目分类

    入库项目分“竣工项目、在建项目、新开工项目、储备项目、达产项目”五类,其中,竣工项目指2017年底前已开工、2018年12月底前能建成投产的项目(不含2018年当年开工当年竣工的项目);在建项目指2017年底前已开工,结转至2018年,但2018年不能建成投产的项目;新开工项目指2018年内开工的项目(含2018年当年开工当年竣工的项目);储备项目指已开展前期工作,规划在近两年实施的项目(不含2018年内新开工的项目);达产项目指2017年12月底前已竣工但未达产的项目。

    三、报送要求

    (一)入库汇总表和新增产值预测表要求填报的数据真实准确,逻辑关系清楚,文字规范、简练。“主要建设内容及产能”一栏基本格式为:“采用的主要技术(注明技术水平及来源),购置设备台套(列出2-3种主要设备名称),形成的生产能力(其中新增生产能力)。新征土地数量(亩),新建厂房面积(平方米)。工业节能减排及循环经济项目,需特别注明项目节约标准煤量、节水量、节材量以及主要污染物减排量等数据”。“所属行业”一栏必须按照“传统行业、七大优势产业、战略性新兴产业、高端产业”所提供的选项填写。“项目性质”一栏必须按照所提供“新建、技改”选项填写。

    (二)推荐列入2018年省领导联系重大产业项目名单的项目,除填写《成都市2018年重点工业及技改项目申报入库汇总表》,还需单独提供项目单行材料(见附件2)。

    (三)2017年竣工及2018年计划竣工项目,视项目情况分别填写2017年的预计产值、2018年的全年预计产值及一季度和上半年预计新增产值。

    (四)项目工作是工业和信息化系统重要的职能之一,也是促进工业转型升级、加快发展和培育经济新业态的重要抓手。请各区(市)县工业和信息化主管部门高度重视,认真梳理本地工业和技改项目,确保项目和数据的真实性,并于2017年11月10日前将正式文件(1份)和电子表格报我委工业投资处。同时,为进一步加强项目动态管理,自2017年11月起,各区(市)县每月月底将项目库和竣工项目的变动情况汇总后及时上报我委工业投资处。



    特此通知。


    附件:

    1. 成都市2018年重点工业及技改项目申报入库汇总表

    2.省领导联系重大产业项目单行材料(范例)

    3. 2017年竣工及2018年计划竣工项目新增产值预测表

1.rar


热点推荐更多+
  • 新型混凝土保水养护剂
  • 高精度激光陀螺超精密光学元器件
  • 高压复合气瓶和钢瓶
  • 大型钢轨铣磨车用铣磨刀片
科普知识更多+
职场男压力大 吃蜂蜜来减压
职场男性压力大,很多的上班族甚至都出现了亚健康的状态,压力过大的职场男性不妨试试饮食调理,可以多吃一些蜂蜜,保...
用颜色判断鸡蛋营养不可靠!
用颜色判断鸡蛋营养不可靠! 流言:养殖业内有个“公开的秘密”:把蛋黄精拌在鸡饲料里,能让产出的蛋蛋黄多,看起来...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号