欢迎访问天使通网站!

首页 -> 项目库 -> 政策支持 -> 2019年度四川省小型微型企业创业创新示范基地申报工作开始啦

2019年度四川省小型微型企业创业创新示范基地申报工作开始啦

发表时间:2019年03月27日     来自:本站


2019年度四川省小型微型企业创业创新示范基地申报工作开始啦!

申报对象及条件
(一)符合《管理办法》规定的基本条件、运营条件、效果条件及应具备的服务功能。
(二)根据《管理办法》第十八条规定,示范基地有效期为三年,2012年—2015年公布的第1—4批四川省小企业创业示范基地(见下图)已到期,可按照新的《管理办法》要求自愿重新申报。



申报程序
(一)按照属地化原则,市(州)经济和信息化主管部门对本地区示范基地申报主体资格、申报材料的真实性和完整性进行初审,对符合申报条件的示范基地以正式文件上报我厅。
(二)我厅组织专家对初审合格的示范基地进行评审和现场核查。评审结果在我厅网站公示一周。
(三)我厅对公示无异议的示范基地授予“四川省小型微型企业创业创新示范基地”称号,并及时通过我厅网站及有关媒体公布。
申报要求
(一)符合条件的市(州)级小型微型企业创业创新示范基地,按照自愿原则向所在地经济和信息化主管部门提出申请,填写《四川省小型微型企业创业创新示范基地申请报告》(附件2),所在地经济和信息化主管部门对初审合格的示范基地,填写《四川省小型微型企业创业创新示范基地推荐表》(附件1),并出具正式推荐文件。
(二)请各地经济和信息化主管部门按照《管理办法》要求做好初审和推荐工作,并于5月15日前将推荐文件、《四川省小型微型企业创业创新示范基地推荐表》及被推荐单位的申报材料(见《管理办法》第十四条)等纸质资料一式两份报送经济和信息化厅创业促进与服务体系处,同时将全部材料电子版制作成只读光盘一并报送。
政策支持
(一)对运营情况良好、服务能力强,且符合国家级小型微型企业创业创新示范基地申报条件的省级示范基地将优先推荐上报。
  (二)在四川省中小企业发展专项资金中,对符合条件的省级小型微型企业创业创新示范基地予以重点支持;对入驻省级小型微型企业创业创新示范基地内的科技型小微企业给予厂房租赁补助。



热点推荐更多+
  • 新型混凝土保水养护剂
  • 高精度激光陀螺超精密光学元器件
  • 高压复合气瓶和钢瓶
  • 大型钢轨铣磨车用铣磨刀片
科普知识更多+
职场男压力大 吃蜂蜜来减压
职场男性压力大,很多的上班族甚至都出现了亚健康的状态,压力过大的职场男性不妨试试饮食调理,可以多吃一些蜂蜜,保...
用颜色判断鸡蛋营养不可靠!
用颜色判断鸡蛋营养不可靠! 流言:养殖业内有个“公开的秘密”:把蛋黄精拌在鸡饲料里,能让产出的蛋蛋黄多,看起来...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号