欢迎访问天使通网站!

首页 -> 项目库 -> 行业资讯 -> 71580平台助力 “成都市机械装备制造业产业链市场供需配套对接会” 成功举办

71580平台助力 “成都市机械装备制造业产业链市场供需配套对接会” 成功举办

发表时间:2017年10月13日     所属领域:    来自:

71580平台助力

“成都市机械装备制造业产业链市场供需配套对接会”

成功举办

    1012由成都市经济和信息化委员会指导,成都市机械行业协会主办,71580平台与多家行业协会联合协办的“成都市机械装备制造业产业链市场供需配套对接会通威国际会议中心隆重召开。本次对接会“创新、协调、绿色、开放、共享”为主题,吸引了来自四川高端装备制造业、机械、钣金、模具、焊接、电子信息等大中型企业、大专院校、相关行业协会共计150多家企业的相关负责人共250多人参加。

四川省经信和信息化委员会、成都市经济和信息化委员会和广元市青川县竹园经济开发区等相关领导嘉宾应邀出席会议。成都市经济和信息化委员会副巡视岳晓川致开幕词,盛赞本次活动对于促进企业交流,加强行业互动,形成产业上下游联合配套、企业抱团发展有积极推进的作用

会上,成都市机械行业协会副会长单位成都成量工具集团有限公司四川普什宁江机床有限公司分享了企业在创新发展道路上,通过运用现代信息化技术和互联网手段帮助企业转型升级所取得的成功经验。成都市机械行业协会理事单位成都山通科技有限公司成都金意软件有限责任公司从具体的互联网大数据和工业生产现场流程管理系统产品进行了现场详细推广介绍,进一步帮助现场参会人员深入认识现代信息化技术如何帮助制造业转型升级。

    最后,成都市机械行业协会常务副秘书长胡庆苏从各级政府产业发展规划和布局方面,对成都市产业发展政策和重大项目做了简要介绍,为现场企业未来发展提出了思路和建议。

   本次活动取得了圆满成功,得到了参会企业的高度认可,接下来,71580平台将协助协会根据企业需求深入开展各项对接工作,加速成都市机械装备产业链供需配套实现无缝对接的步伐。



热点推荐更多+
  • 新型混凝土保水养护剂
  • 高精度激光陀螺超精密光学元器件
  • 高压复合气瓶和钢瓶
  • 大型钢轨铣磨车用铣磨刀片
科普知识更多+
职场男压力大 吃蜂蜜来减压
职场男性压力大,很多的上班族甚至都出现了亚健康的状态,压力过大的职场男性不妨试试饮食调理,可以多吃一些蜂蜜,保...
用颜色判断鸡蛋营养不可靠!
用颜色判断鸡蛋营养不可靠! 流言:养殖业内有个“公开的秘密”:把蛋黄精拌在鸡饲料里,能让产出的蛋蛋黄多,看起来...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号