欢迎访问天使通网站!

首页 -> 项目库 -> 行业资讯 -> 71580平台品牌公益宣传活动

71580平台品牌公益宣传活动

发表时间:2018年01月08日     所属领域:    来自:

9月,71580平台和成都企业联合会联合推出了“企业品牌公益宣传活动”,与四川电视台经济频道“风云川商”栏目进行对接,对创新创业优秀企业及企业家进行专访报道,助力企业品牌建设。

11月21日,成都企业联合会副秘书长王正荣、四川电视台经济频道“风云川商”栏目张记者在71580平台负责人李惠琴的引荐下走进成都宏明双新科技股份有限公司(以下简称“宏明双新”)对总经理孙道俊进行了专访。

专访中了解到宏明双新前身为国营成都宏明电子实业总公司(国营715厂)模具中心,2007年9月公司进行股份制改造,更名为成都宏明双新科技股份有限公司,是一家从事3C(电子及消费领域)精密模具及精密屏蔽组件设计、研发及生产和销售的科技型企业,3C的各类精密模具、精密屏蔽组件的综合设计、研发及生产能力上居于国内领先地位,2017年公司已成为苹果iPhone8精密屏蔽零组件国内独家供应商,得到三星手机供应商星级提升,连续多年获得阿尔法最佳合作奖。

71580平台服务十余年来,鉴证了宏明双新发展规模由小到大、企业领导人孙总历尽艰辛、矢志不移成为产业领域的领军人物的全过程,作为四川省中小企业公共服务示范平台,71580平台也将持之以恒地为宏明双新及更多企业提供多元化增值服务,助力企业快速成长。


热点推荐更多+
  • 新型混凝土保水养护剂
  • 高精度激光陀螺超精密光学元器件
  • 高压复合气瓶和钢瓶
  • 大型钢轨铣磨车用铣磨刀片
科普知识更多+
职场男压力大 吃蜂蜜来减压
职场男性压力大,很多的上班族甚至都出现了亚健康的状态,压力过大的职场男性不妨试试饮食调理,可以多吃一些蜂蜜,保...
用颜色判断鸡蛋营养不可靠!
用颜色判断鸡蛋营养不可靠! 流言:养殖业内有个“公开的秘密”:把蛋黄精拌在鸡饲料里,能让产出的蛋蛋黄多,看起来...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号