欢迎访问天使通网站!

首页 -> 载体库 -> 发展动态 -> 青白江区科协举办“2017年企业专利应用工程师、企业科协网、知识产权、职称申报”培训

青白江区科协举办“2017年企业专利应用工程师、企业科协网、知识产权、职称申报”培训

发表时间:2017年08月03日     来自:本站

为全力服务创新驱动助力工程,切实提升企业技术创新能力,大力“营造大众创业、万众创新”的浓厚氛围,7月25号,青白江区科协青白江工业园区管委会主办,青白江园区科协、71580平台、盛华企业园承办2017年专利应用工程师培训。本次活动为期一天。四川省科协咨询服务中心科长、高级工程师陈竹元,成都市科协科普部部长、市科技青年联合会秘书长宫健,青白江区科协副主席白莹出席本次会议。

会议邀请到了四川省科技咨询服务中心工程师杨超,成都科技青年联合会秘书长宫健,超凡知识产权服务中心股份有限公司专利总监吴开磊,成都百博青创信息技术咨询有限公司总经理刘志鸿,围绕企业专利检索和查询、专利挖掘、专利应用及保护企业专利信息利用分析、企业科协网平台运用、科技工作者职称评定进行了讲解和培训,并与参会人员进行了良好的互动,为在场企业答疑解惑,得到了参会企业的一致认可。

本次活动,为提高企业知识产权保护意识和能力,助力企业转型升级发展发挥了积极的推动作用。今后园区科协将积极响应政府的“双创”号召、企业的诉求,为做好企业“双创”服务献力献策!


热点推荐 更多+
  • 龙泉总部经济港
  • 绿地海派中心
科普知识更多+
中国创业孵化器知多少
创业孵化器,又称创业园、创业服务中心。1987年6月,中国第一家企业孵化器——武汉东湖新技术创业中心宣告成立,这也是是中...
企业孵化器的发展方向
中国科技企业孵化器的发展已形成自己的特色并开始呈现多种形态。孵化器正朝着形式多样化、功能专业化、投资主体多元化和组织网络...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号