欢迎访问天使通网站!

首页 -> 载体库 -> 发展动态 -> 71580平台承办青羊区就业形势与就业政策解读专题讲座

71580平台承办青羊区就业形势与就业政策解读专题讲座

发表时间:2017年08月03日     来自:本站

7月26日下午,由成都市青羊区就业服务管理局、成都市青羊工业集中发展区管理办公室主办71580平台嘉善商务服务管理公司联合承办的“青羊区就业形势与就业政策解读专题讲座”在青羊总部基地如期举行。区就业局、人社局、工商联、青羊新城管委会、区总商会等部门及40余家企业参加了本次培训。

会上,成都市人社局何彬处长对成都市整体就业形式进行了详细的分析,并针对成都市就业政策及人才引进政策进行了全面的解读,也对企业如何享受相关政策进行了讲解;随后,青羊区人社局黄岱科长“规范企业用工,减少劳动争议” 结合实际案例,进行了讲解,黄科长强调,企业一定要遵守相关法律,做好员工的选、用、育、留。

最后,71580平台项目咨询师为参会企业分享了近期科技扶持政策并进行了良好互动,为参会企业在争取政策扶持方面提供了有力的支撑。

本次培训取得圆满成功。71580平台将聚合更多服务资源,切合园区企业服务需求,持续开展相关活动,为各企业提供更加优质的服务。


热点推荐 更多+
  • 龙泉总部经济港
  • 绿地海派中心
科普知识更多+
中国创业孵化器知多少
创业孵化器,又称创业园、创业服务中心。1987年6月,中国第一家企业孵化器——武汉东湖新技术创业中心宣告成立,这也是是中...
企业孵化器的发展方向
中国科技企业孵化器的发展已形成自己的特色并开始呈现多种形态。孵化器正朝着形式多样化、功能专业化、投资主体多元化和组织网络...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号