欢迎访问天使通网站!

首页 -> 载体库 -> 发展动态 -> 2017年成都市科学技术年会 ——71580平台服务硕果累累

2017年成都市科学技术年会 ——71580平台服务硕果累累

发表时间:2017年09月15日     来自:本站

2017年成都市科学技术年会

——71580平台服务硕果累累

9月12日,以“环境保护与节能智造”为主题的2017年成都市科学技术年会开幕式暨主题报告会在成都市金堂县恒大酒店国际会议中心拉开帷幕。市委常委、市总工会主席吴凯出席并讲话。金堂县各级党委政府部门、成都市各区(县)科协、园区科协 、各学会组织等社会团体、以及成都市其他企事业单位代表共计450余人参加,71580平台作为成都市青羊区、青白江区、锦江区、经开区、新津县等多家园区科协的秘书长、副秘书长单位参加了本次大会。

大会由成都市科协副主席、四川大学原副校长李光宪主持。会上,市委常委、市总工会主席吴凯向中国科协(成都)海外人才离岸创新创业基地节能环保产业工作站和成都市院士(专家)创新工作站进行了授牌。由71580平台提供服务的“成都西科微波通讯有限公司”、“成都九鼎科技(集团)有限公司”和“成都天邦生物制品有限公司”三家企业均获得了“成都市院士(专家)创新工作站”的授牌。

围绕“环境保护与节能制造主题”,来自美国人类生态研究院院士、俄罗斯科学院外籍院士李百炼和国际标准化委员会评委、德国拉尔(LAR)股份公司首席总裁代理耿文刚分别作了《人与自然和谐的生态发展》和《德国环境保护与治理体系建设》主题报告,让参会人员更进一步了解了目前国内外环境生态保护的重要性和必要性,以及保护和治理环境的思路。

本届年会将持续2个月,于全市范围内将有10各分会场、30场重点学术活动,71580平台将持续关注各项活动开展情况,了解最新资讯传递给相关企业,同时将为上述被授牌的企业提供优质的后续辅导服务,也将协助更多企业引入专家、人才等创新资源,助力企业创新发展。

热点推荐 更多+
  • 龙泉总部经济港
  • 绿地海派中心
科普知识更多+
中国创业孵化器知多少
创业孵化器,又称创业园、创业服务中心。1987年6月,中国第一家企业孵化器——武汉东湖新技术创业中心宣告成立,这也是是中...
企业孵化器的发展方向
中国科技企业孵化器的发展已形成自己的特色并开始呈现多种形态。孵化器正朝着形式多样化、功能专业化、投资主体多元化和组织网络...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号