欢迎访问天使通网站!

首页 -> 载体库 -> 政策支持 -> 2016年成都天府新区直管区科技型中小企业项目启动资金申报

2016年成都天府新区直管区科技型中小企业项目启动资金申报

发表时间:2016年12月07日     来自:本站

天府新区成都管委会科技宣传局关于申报2016年成都天府新区直管区科技型中小企业项目启动资金的通知



科技创新服务中心、各有关企业:

根据《天府新区成都管委会科技发展和宣传策划局关于印发〈天府新区成都直管区科技型中小企业项目启动资金实施细则(暂行)〉的通知》(天成管科宣发〔2014〕22号)文件相关规定,现将申报2016年度成都天府新区直管区科技型中小企业项目启动资金有关事项通知如下:

一、申报条件:

申请项目启动资金支持的高层次人才创办企业、中小型科技企业和大学生创业项目应具备以下条件:

(一)在成都天府新区直管区工商行政主管部门注册的企业法人;

(二)在成都天府新区直管区税务行政主管部门纳税;

(三)企业注册成立时间为2013年6月1日以后;

(四)已获得项目启动资金支持的企业不再重复申报,其中在三年资助期内的高层次人才创办企业每年度均须按照申报程序办理;

二、申报类别及要求:

(一)高层次人才创业启动资金

已入选国家“千人计划”、“万人计划”,四川省“千人计划”、“成都人才计划”的高层次人才,首次在天府新区成都直管区注册创办独立纳税企业并担任主要负责人,且企业实缴注册资本不少于30万元,高层次人才自有资金或技术入股持股比例不低于30%,企业注册成立时间不超过3年;同时,高层次人才未在天府新区成都直管区以外的区域享受高层次人才创业资助和补贴。

(二)大学生创业项目启动资金

已获得国家级、省级、市级创新创业大赛奖励的大学生创业人才,首次在天府新区成都直管区注册创办独立纳税企业并担任主要负责人,且获奖人自有资金或技术入股持股比例不低于30%,企业注册成立时间不超过3年;同时,获奖人未在天府新区成都直管区以外的区域享受大学生创业资助和补贴。

(三)中小型科技企业项目启动资金

不属于高层次人才创办企业和获奖大学生创业项目的科技企业,均视为中小型科技企业,申报类别三选一。

三、申报材料:

(一)项目启动资金申报表(见附件1);

(二)项目申报企业承诺书(见附件2);

(三)企业法人“统一社会信用代码”营业执照,或营业执照、组织机构代码证、税务登记证,及法人身份证、公司章程(复印件);

(四)高层次人才创办企业须提供入选高层次人才计划的相关证明材料(证书或通知批文复印件)、高层次人才身份证明材料(复印件);

(五)获奖大学生创业项目须提供相关创新创业大赛的获奖证明材料(证书或通知批文复印件)、获奖者身份证明材料(复印件)。

四、申报流程:

上述申报材料均须提供纸质材料与电子扫描件,纸质材料一式二份,并保证与电子扫描件内容一致。纸质材料按顺序装订,加盖企业鲜章,后发送盖章扫描件至邮箱(128506737@qq.com),必要时需出示有关复印材料的原件以供核查。

(一)申报时间: 2015年6月2日—2016年6月17日;

(二)受理单位: 成都市天府新区科技创新服务中心;

(三)报送地址: 成都市天府大道南段846号天府创新中心(地铁1号线四河站C口旁)一楼项目申报窗口 ;



天府新区成都管委会

科技发展和宣传策划局

2016年6月2日


热点推荐 更多+
  • 龙泉总部经济港
  • 绿地海派中心
科普知识更多+
中国创业孵化器知多少
创业孵化器,又称创业园、创业服务中心。1987年6月,中国第一家企业孵化器——武汉东湖新技术创业中心宣告成立,这也是是中...
企业孵化器的发展方向
中国科技企业孵化器的发展已形成自己的特色并开始呈现多种形态。孵化器正朝着形式多样化、功能专业化、投资主体多元化和组织网络...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号