欢迎访问天使通网站!

首页 -> 载体库 -> 政策支持 -> 关于推荐第二批国家小型微型企业创业创新示范基地的通知

关于推荐第二批国家小型微型企业创业创新示范基地的通知

发表时间:2016年12月07日     来自:本站

工业和信息化部办公厅关于推荐第二批国家小型微型企业创业创新示范基地的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门:  
      依据《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号,以下简称《管理办法》),现就推荐第二批国家小型微型企业创业创新示范基地(以下简称示范基地)有关事项通知如下:  
一、按照自愿原则进行申报,符合条件的申报单位向所在地省级中小企业主管部门提出申请。  
二、各省级中小企业主管部门要按照《管理办法》的要求做好推荐工作,每个省、自治区、直辖市推荐的示范基地数量不超过4个,计划单列市、新疆生产建设兵团推荐的示范基地数量不超过2个。  
三、请于8月31日前将推荐文件、《推荐国家小型微型企业创业创新示范基地汇总表》(格式见附件)、《国家小型微型企业创业创新示范基地推荐表》和被推荐单位的申报材料等纸质件一式两份报送工业和信息化部(中小企业局),同时请将全部材料刻成光盘一并报送。
 
联系人及电话:王秋实  010-68205309

工业和信息化部办公厅
2016年6月6日

热点推荐 更多+
  • 龙泉总部经济港
  • 绿地海派中心
科普知识更多+
中国创业孵化器知多少
创业孵化器,又称创业园、创业服务中心。1987年6月,中国第一家企业孵化器——武汉东湖新技术创业中心宣告成立,这也是是中...
企业孵化器的发展方向
中国科技企业孵化器的发展已形成自己的特色并开始呈现多种形态。孵化器正朝着形式多样化、功能专业化、投资主体多元化和组织网络...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号