欢迎访问天使通网站!

首页 -> 载体库 -> 知识普及 -> 目前世界最大孵化器

目前世界最大孵化器

发表时间:2015年03月26日     来自:本站


      据美国企业孵化器协会(NBIA)估计,全球范围内约有7000家孵化器。以集成企业资源为目的的虚拟科技孵化器是孵化器发展的一种新模式,虚拟孵化器跳出了区域的限制,现已推广至世界各地。2014年《福布斯》网络版公布了十大美国创业孵化器与加速器的排行榜,其中Y Combinator位居榜首,TechStars则位居第二大企业孵化器。


      企业孵化器始于20世纪50年代末,伴随着新技术产业革命的兴起而发展起来的。自1959年第一家孵化器“贝特维亚工业中心”在美国诞生至今,孵化器行业走过了近50年的发展历程,截止2006年全美孵化器数量约1200家(LindaKnopp,2007),为美国科技型中小企业创业和新经济发展作出了卓越的贡献。




热点推荐 更多+
  • 龙泉总部经济港
  • 绿地海派中心
科普知识更多+
中国创业孵化器知多少
创业孵化器,又称创业园、创业服务中心。1987年6月,中国第一家企业孵化器——武汉东湖新技术创业中心宣告成立,这也是是中...
企业孵化器的发展方向
中国科技企业孵化器的发展已形成自己的特色并开始呈现多种形态。孵化器正朝着形式多样化、功能专业化、投资主体多元化和组织网络...
欢迎登录天使通! ×
账    号:
密    码:
注册天使通账号